Тесто на молоке

В наш современный век, когда женщины работают наравне с мужчинами, а домашние хлопоты с них никто не снимал, возникает вопрос быстроты приготовления блюд. Но как же приготовить быстрое тесто на молоке? Милости просим к нам, на страницы www.sentstory.ru. Помимо скорости приготовления, готовя по данному рецепту, вы еще получите и вкусное тесто на молоке. Раз, два, три, начали:

  1. Молоко – 200 мл, или 1 стакан.
  2. Сахара – 200 грамм.
  3. 2 куриных яйца.
  4. Пшеничная мука – 320 грамм.
  5. Ванилина и соды – каждого на кончике ножа.
  6. Лимонный сок или уксус – несколько капель.
  • 1. Желтки нужно аккуратно отделить от белков и растереть с сахаром. Потом в эту массу влить молочка, добавить ванилина и все хорошенько перемешать.
  • Тесто на молоке
  • 2. Просеиваем муку через сито, чтобы обогатить ее кислородом и добавляем ее к продукту нашего творчества, перемешиваем. Беремся за соду. Её нужно погасить либо уксусом, либо лимонным соком и добавить в тесто.
  • Тесто на молоке
  • 3. Завершающим штрихом в приготовлении у нас остались белки. Их нужно взбить с помощью миксера в высокую пену и очень нежно перемешать с тестом.
  • Тесто на молоке
  • 4. Оставить тесто «дышать» в теплом месте на часок. По этому рецепту получается идеальное тесто на молоке для пирожков в духовке.
  • Тесто на молоке
  • Тесто на молоке
  • 5. Достаем поднявшееся тесто и лепим пирожки, заранее приготовив нужную нам начинку, лучше сладкую. Если на данный момент пирожков не очень хочется, то это тесто для булочек на молоке тоже можно использовать. Ах, а аромат какой!
  • Тесто на молоке

Тесто для беляшей на кефире Тесто как пух на кефире Тесто песочное классический рецепт Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Макароны по флотски

Меню Shape

free accordion joomla menu

Юмор и анекдоты

Юмор