Тушёная свинина с пшеницей, Куриная грудинка с кэрри и пшеницей.

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ПШЕНИЦЕЙ

  • 100 грамм пшеницы
  • 0,5 литров бульона
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла
  • 300 грамм свинины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица,
  • 2 моркови
  • 1-2 столовых ложки томатной пасты
  • 1 чашка сладкой кукурузы
  • 1 чашка зеленого горошка
  • 1 чашка фасоли
  • майоран,
  • тимьян
  • соль,
  • перец

На 1 порцию примерно 752 ккал/3158 кДж 51 грамм белков, 25 грамм жиров, 69 грамм витаминов

КУРИНАЯ ГРУДИНКА С КЭРРИ И ПШЕНИЦЕЙ

  • 100 грамм пшеницы
  • 250 миллилитров бульона
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла
  • 300 грамм филе из куриной грудинки
  • 1 луковица,
  • 2 моркови
  • 1 чайной ложки карри,
  • шафран на кончике ножа
  • 1 банан
  • 2 кружочка ананаса
  • 100 грамм проросших соевых бобов
  • сок 1 лимона
  • 2-3 столовых ложки соевого соуса
  • 2-3 столовых ложки сметаны повышенной жирности
  • соль,
  • перец
  • 2 столовых ложки семян пинии

На 1 порцию примерно 794 ккал/3335 кДж 53 грамм белков, 33 грамм жиров, 71 грамм витаминов

Тушёная свинина с пшеницей, Куриная грудинка с кэрри и пшеницей_001

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ПШЕНИЦЕЙ (вверху)

Промыть пшеницу под проточной водой, дать стечь, выложить в миску. Залить бульоном и оставить на ночь. Оливковое масло нагреть в кастрюле и обжарить нарезанную мелкими кубиками свинину. Почистить чеснок, мелко порубить, обжарить с мясом. Лук и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и немного обжарить. Добавить томатную пасту, влить бульон с пшеницей и тушить на умеренном огне 40-45 минут. Добавить кукурузу, горошек и фасоль. Все приправить майораном, тимьяном, солью и перцем. Тушеную свинину украсить и подавать на стол.

КУРИНАЯ ГРУДИНКА С КЭРРИ И ПШЕНИЦЕЙ (внизу)

Промыть пшеницу под проточной водой, дать стечь, выложить в миску. Залить бульоном и оставить на ночь. Оливковое масло нагреть в кастрюле и обжарить в нем нарезанное тонкими полосками куриное филе. Лук и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и немного обжарить. Влить бульон с пшеницей, приправить кэрри и шафраном. Тушить на умеренном огне 40 минут. Очистить банан, порезать кубиками. Ананас также порезать кубиками. Добавить сою с кубиками фруктов к овощам и потушить еще 3-4 минуты на умеренном огне. Приправить лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем, добавить сметану. Посыпать семенами пинии и подавать на стол.

Тушёная свинина с пшеницей, Куриная грудинка с кэрри и пшеницей_002