Начинки для бутербродов

начинка с ЧЕСНОКОМ

  • 125 грамм нежирного творога
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица зимнего зеленого лука с пером
  • соль,
  • перец
  • 0,5 чайных ложки цацики
  • 2 столовых ложки рубленой петрушки
  • 2 ломтика хлеба из муки грубого помола

На 1 порцию примерно 170 ккал/714 кДж 19 грамм белков, 0 грамм жиров, 18 грамм витаминов

НАЧИНКА С ЧЕСНОКОМ. Выложить творог в миску. Почистить репчатый лук и чеснок, мелко порубить. Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Вымыть, почистить и мелко порубить зеленый лук. Все добавить к творогу и хорошенько перемешать. Приправить солью, перцем и цацики. Перебрать, вымыть, мелко порубить петрушку и добавить в творог. Намазать творог на хлеб, украсить веточками зелени и подавать на стол.

Начинки для бутербродов_001

НАЧИНКА С АНЧОУСАМИ

  • 200 грамм домашнего свежего сыра
  • 2 луковицы зимнего зеленого лука с пером
  • 4 филе анчоусов
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • немного лимонного сока
  • 2 столовых ложки рубленого кресс-салата
  • соль,
  • перец
  • кайеннский перец
  • 2 ломтика крестьянского хлеба

На 1 порцию примерно 240 ккал/1008 кДж 21 грамм белков, 5 грамм жиров, 23 грамма витаминов

НАЧИНКА С АНЧОУСАМИ. Домашний сыр выложить в миску. Вымыть, почистить зеленый лук, мелко нарезать и добавить в сыр. Промыть анчоусы под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Очистить яблоко, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить анчоусы, кубики яблока и мелко нарубленный кресс-салат и перемешать. Приправить солью, черным и кайеннским перцем и намазать на крестьянский хлеб. Украсить веточками зелени и подавать на стол.

Начинки для бутербродов_002