Горячий бутерброд с колбасой и укропом

Горячие бутерброды всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными. И всегда такими аппетитными.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда:

  • Батон, нарезанный на тонкие ломтики;
  • Помидоры;
  • Вареная колбаса, нарезанная на мелкие кусочки;
  • Копчёная колбаса, тоже порезанная на мелкие кусочки;
  • Сыр, натертый на тёрке;
  • Оливки;
  • Перец молотый чёрный;
  • Укроп, мелко нарезанный;
  • Майонез.

Берем кусок батона, промазываем его тонким слоем майонеза. Потом кладём на майонез вперемежку куски вареной и копчёной колбасы. Поверх колбасы кладём тонко нарезанный помидор, оливки, всё посыпаем укропом. На укроп укладываем натёртый на тёрке сыр, а поверх сыра опять посыпаем укроп. Так повторяем с тем количеством кусков, которые планируете приготовить. Противень покрываем пергаментной бумагой и аккуратно выкладываем на неё все приготовленные таким образом бутерброды. Ставим противень в духовку на десять минут при температуре сто восемьдесят градусов по Цельсию. Горячие бутерброды с колбасой и укропом готовы.

 Горячий-бутерброд-с-колбасой-и-укропом-01

Меню Shape

Юмор и анекдоты

Юмор