Горячий бутерброд с колбасой и укропом
Горячие бутерброды всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными. И всегда такими аппетитными.
Продукты, необходимые для приготовления бутерброда:
- Батон, нарезанный на тонкие ломтики;
- Помидоры;
- Вареная колбаса, нарезанная на мелкие кусочки;
- Копчёная колбаса, тоже порезанная на мелкие кусочки;
- Сыр, натертый на тёрке;
- Оливки;
- Перец молотый чёрный;
- Укроп, мелко нарезанный;
- Майонез.
Берем кусок батона, промазываем его тонким слоем майонеза. Потом кладём на майонез вперемежку куски вареной и копчёной колбасы. Поверх колбасы кладём тонко нарезанный помидор, оливки, всё посыпаем укропом. На укроп укладываем натёртый на тёрке сыр, а поверх сыра опять посыпаем укроп. Так повторяем с тем количеством кусков, которые планируете приготовить. Противень покрываем пергаментной бумагой и аккуратно выкладываем на неё все приготовленные таким образом бутерброды. Ставим противень в духовку на десять минут при температуре сто восемьдесят градусов по Цельсию. Горячие бутерброды с колбасой и укропом готовы.