Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Это вариант недорогих, но изумительно вкусных и питательных горячих бутербродов. Они готовятся быстро, а по затратам бюджетный вариант. Продукты, которые нам нужны для горячих бутербродов с палочками из крабов:
- Белый батон или багет-шесть-восемь кусков;
- Яйцо куриное-одна штука;
- Сыр, который вы любите, можно твердый, можно мягкий-пятьдесят грамм;
- Палочки крабовые-четыре-пять штучек;
- Чеснок-один зубчик;
- Зелень свежая, укроп или петрушка-по вкусу;
- Перец чёрный молотый-по вкусу;
- Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное-для жарки.
- Соль-по вкусу;
Батон или багет нужно нарезать кусочками. Потом приготавливаем начинку для бутербродов. Берем миску и нарезаем туда мелкими кубиками крабовые палочки, натираем к ним сыр. Потом разбиваем в тарелку яйцо. Солим, перчим. Добавляем некрупно нашинкованную зелень. Всё перемешиваем. За счёт яйца начинка получается густая. Намазываем ею каждый кусочек батона или багета.
На сковородке разогреваем масло и кладем на сковородку бутерброды. Сначала той стороной, на которой начинка. На маленьком огне обжариваем до золотистого цвета. Потом переворачиваем каждый кусочек и обжариваем с другой стороны. Снимаем приготовленные бутерброды со сковородки и красиво выкладываем, можно на разделочную доску или на тарелку. Горячие бутерброды с крабовыми палочками, сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита.