Бутерброды с яйцом поджаренные
Это очень интересные бутерброды. Когда вдруг захотелось съесть что-нибудь новенькое, то данные бутерброды очень подойдут для этого. Они готовятся из обычных продуктов, но выглядят при этом по-новому. Продукты, которые будут нам нужны для приготовления этих бутербродов:
- Хлеб белый тостовый-два куска;
- Яйцо куриное-две штуки;
- Помидор черри-одна штука;
- Сыр-пятьдесят грамм;
- Масло подсолнечное растительное-для жарки;
- Зелень-для украшения;
- Соль и перец-по вкусу.
Сначала берём тостовый белый хлеб и делаем с ним оригинальную вещь-нужно посередине куска аккуратно вырезать круглое отверстие ножом. Только не порежьтесь. Потом этот кусок хлеба нужно обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Лучше, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие.
Сыр нужно натереть на тёрке, помидор вымыть и разрезать пополам. В обжаренный хлеб, в место, где вырезано круглое отверстие, на сковородку выливаем сырое яйцо, кладём в него половинку помидорки черри, солим, перчим по вкусу и посыпаем всё это сверху натёртым сыром. Готовим бутерброд до готовности. Если вы любите жидкий желток, то бутерброд нужно готовить только до готовности белка, а если вы предпочитаете проваренное полностью яйцо, то готовить бутерброд с яйцом нужно подольше, при этом перевернув его на сковородке, чтобы желток поджарился. Мы приготовили с жидким желтком. Украшаем сверху бутерброды зеленью. Бутерброды с яйцом поджаренные готовы. Приятного аппетита.