Бутерброды с яйцом поджаренные

Это очень интересные бутерброды. Когда вдруг захотелось съесть что-нибудь новенькое, то данные бутерброды очень подойдут для этого. Они готовятся из обычных продуктов, но выглядят при этом по-новому. Продукты, которые будут нам нужны для приготовления этих бутербродов:

  • Хлеб белый тостовый-два куска;
  • Яйцо куриное-две штуки;
  • Помидор черри-одна штука;
  • Сыр-пятьдесят грамм;
  • Масло подсолнечное растительное-для жарки;
  • Зелень-для украшения;
  • Соль и перец-по вкусу.

Сначала берём тостовый белый хлеб и делаем с ним оригинальную вещь-нужно посередине куска аккуратно вырезать круглое отверстие ножом. Только не порежьтесь. Потом этот кусок хлеба нужно обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Лучше, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие.

Бутерброды-с-яйцом-поджаренные-01

Сыр нужно натереть на тёрке, помидор вымыть и разрезать пополам. В обжаренный хлеб, в место, где вырезано круглое отверстие, на сковородку выливаем сырое яйцо, кладём в него половинку помидорки черри, солим, перчим по вкусу и посыпаем всё это сверху натёртым сыром. Готовим бутерброд до готовности. Если вы любите жидкий желток, то бутерброд нужно готовить только до готовности белка, а если вы предпочитаете проваренное полностью яйцо, то готовить бутерброд с яйцом нужно подольше, при этом перевернув его на сковородке, чтобы желток поджарился. Мы приготовили с жидким желтком. Украшаем сверху бутерброды зеленью. Бутерброды с яйцом поджаренные готовы. Приятного аппетита.

Бутерброды-с-яйцом-поджаренные-02

Меню Shape

Юмор и анекдоты

Юмор