Бутерброды с творожным сыром и помидорами
Правильное питание это всегда хорошо. Но, оказывается, правильно питаться можно и при помощи перекусов между основными приемами пищи. Не верите? Но такое возможно. И бутерброды с творожным сыром и помидорами тому подтверждение. Продукты, необходимые для приготовления этих бутербродов:
- Хлеб чёрный круглый-четыре куска;
- Сыр творожный-двести пятьдесят грамм;
- Помидоры красные мелкого размера-пятьсот грамм;
- Зелень-для украшения.
Хлеб слегка подсушить либо в большом тостере, либо на сковородке без масла, либо в духовке, чтобы он стал более хрустящим. Творожный сыр можно для приготовления этих бутербродов выбрать обычный, сливочный, но можно с зеленью. На хрустящий кусок круглого чёрного хлеба нанести творожный сыр слоем, толщина которого примерно один сантиметр. Покрыть сыром всю поверхность хлебного куска. Помидоры вымыть и разрезать пополам, вырезав при этом «попки». Поверх творожного сыра положить половинки помидор, на всю поверхность творожного сыра. На один бутерброд уходит примерно десять-двенадцать половинок мелких красных помидор. Сверху бутерброды с творожным сыром украсить веточками зелени. Положить бутерброды на тарелку или разделочную доску. Бутерброды готовы. Приятного аппетита.