Крабовые бутерброды со свежим огурцом
Это быстро приготовляемые, но очень вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками. Такими бутербродами не стыдно украсить и праздничный стол, и приготовить эти бутерброды для каждого дня. Продукты, которые необходимы для приготовления этих питательных бутербродов:
- Крабовые палочки-одна пачка. Берите те, которые вы едите постоянно.
- Майонез-полторы столовых ложки.
- Сметана или творожный сыр-полторы столовых ложки. Если предпочитаете сметану, лучше брать большой жирности, например, 20%, чтобы она не растекалась.
- Огурец свежий-пять тонко нарезанных кружков.
- Багет белый-пять кусков примерно в один сантиметр толщиной.
- Зелень-укроп, петрушка, кинза или та, которую вы предпочитаете-по вкусу.
- Помидоры-несколько нарезанных кусочков.
Итак, приступим. Куски белого багета нужно обжарить с обеих сторон на антипригарной сковороде без масла, чтобы хлеб немного подрумянился. Следите, чтобы куски хлеба не подгорели. Крабовые палочки, сметану или творожный сыр, майонез и зелень нужно смешать в блендере. После этого половину получившейся массы аккуратно выложить на обжаренные кусочки багета, сверху положить по кусочку свежего огурца. Поверх огурца равномерно распределить оставшуюся половину крабовой массы. Сверху крабовые бутерброды украсить кусочками помидор. Крабовые бутерброды со свежим огурцом готовы. Приятного аппетита.