Бутерброд с кальцием

Если вам кажется, что бутербродов с кальцием не бываем, то вы ошибаетесь. Такой бутерброд изобрели немецкие учёные. Оказалось, что всё очень просто, и такой бутерброд можно сделать даже в домашних условиях. Нужно просто к сливочному маслу, желательно, когда оно находится в мягком виде, добавить йогурта и всё очень хорошо перемешать, а лучше даже просто всё взбить миксером до однородной массы.

Бутерброд-с-кальцием-01

При добавлении йогурта в сливочное масло получается продукт, который является отличным поставщиком минеральных веществ и белка. Этого часто не хватает в женском рационе. В таком новом сливочном масле, йогуртовом, содержание кальция выше примерно в полтора раза. Это около тридцати пяти миллиграмм на сто грамм масла. А содержание «плохого» холестерина падает в таком продукта вниз сразу до шестидесяти девяти процентов. Разумеется, не нужно смешивать со сливочным маслом сладкий йогурт с вредными добавками. Для приготовления полезного йогуртового масла нужно взять обычный йогурт без наполнителей, но обогащенный кальцием. И тогда сливочное масло получится с повышенным содержанием кальция. Намазав его на хлеб, у вас получится бутерброд с кальцием, который очень полезен для вашего здоровья. Приятного аппетита!

Бутерброд-с-кальцием-02

Меню Shape

Юмор и анекдоты

Юмор