Революция счастья

Стройная, успешная, сексуальная! Наша героиня ДОСТОЙНО боролась за совершенство своего тела... И победила!

Все началось, когда я получила вожделенную должность. Не подозревая, что вслед за красивой надписью на визитке получу 12-часовой рабочий день. Просто объем проекта был огромен, а срок выполнения — угрожающе коротким. Ну и что? — подумала я. Справлюсь! Отделаюсь разве что ежевечерним ритуалом падения лицом в подушку.

Фитнес стал образом жизни. На смену ежевечерним гастрономическим «преступлениям» пришли тренировки

Прошел месяц. Проект был доделан. Рабочий день втиснулся в среднестатистические 8 часов, удавалось даже посидеть с любимым в ресторане. Но меня не покидало чувство усталости. И возникало оно прямо с утра. Кофе не спасал, мучила мигрень. Ежевечерние гурманства тоже не прошли бесследно: брюки делового костюма обтянули бедра, а пуговки на поясе и пиджаке даже пришлось перешить...

Однако я была довольна: у меня интересная и высокооплачиваемая работа, и я могу купить абонемент в фитнес-клуб.

Я распечатала из Интернета адреса и телефоны фитнес-центров и отправилась выбирать.

Революция счастья_001

Четвертым в списке стоял Gold's Gym. Я появилась у его дверей уже порядком измотанной. Может, домой? Ну что нового я тут увижу? Однако, оказавшись в тренажерном зале, я поняла: это место создано для меня. Здесь было все, чтобы испортить жизнь жиру в моем теле. Шустро передвигая своими проблемными зонами, я приступила к детальному ознакомлению. Скажу честно — придиралась ко всему. Бассейн, теннисный корт, студия аэробики, сквош... В общем, по пятому адресу я уже не поехала.

На первом занятии спортивный врач поведал мне, что у меня много жира, мало сил, хроническая усталость, но здоровое сердце. Поэтому я полностью готова к нагрузкам. Тренер разработала для меня программу тренировок, и я начала заниматься. Первое время я ходила в клуб дважды в неделю. Все шло замечательно. Но результатов почему-то не было. Через четыре месяца я окончательно расстроилась и поплакалась инструктору. Оказалось, что с такими же проблемами сталкиваются практически все начинающие. Вывод банален: нужно набраться терпения и настроиться на долгий и тернистый путь к достижению цели.

Через месяц занятий с персональным тренером в Gold's Gym я заметила кардинальные изменения в моем теле. Жир уходил, приходили мышцы. Я даже стала участницей программы «Революция тела», которая проходит в клубе каждый год. Задача была непростой: изменить свое тело за 12 недель. За эти 12 недель я потеряла 7 кг чистого жира, сохранив мышечную массу, — и стала победительницей!

Фитнес изменил не только мою внешность. Он изменил мою жизнь! Я чувствую себя легкой на подъем, женственной, сексуальной. Работа не утомляет; секс, сон, общение дарят какую-то незнакомую бодрость и радость. Я забыла о будильнике и легко встаю на рассвете. Потому что знаю: я — стройная, красивая и абсолютно счастливая женщина!

Революция счастья_002